返回列表 回復 發帖

辛苦一輩子也不會發達

有人天生含著金鎖匙出生不愁衣食,有人則要不斷的奮鬥和努力,倒楣一點的則可能辛苦了一輩子也沒有出頭天。我們從面相來看看,容易那些人辛苦了一輩子也不會發達呢?

  一、頭尖額窄,生活艱苦

  額頭位置比較窄的人,代表出生時的環境不太好,從小時候開始,並要為學業和生存打拼著,生活非常艱苦,從小到大都要不斷努力,才能解決生活問題。如果再加上天倉比較低陷,生活和事業還會經常遇到不同的困難,需要耗費很大的精力能解決,因此即使忙碌了一輩子,也不見得會發達。

  二、山根低陷,困難與挫折多

  山根低陷的人往往顧慮多多,即使有機會也不敢去拼搏,因此難以成大事,不具備創業和穩定事業的基礎,人生遇到困難和波折也不少,到頭來,終歸一場空。如果想成功,必須克服自身的缺點,學會抓準時機。

  三、顴骨低陷,成事不足

  顴骨低陷的人,交際能力差,容易得罪他人,因此在工作上或生活上都不容易獲得別人的支持,如果是自己創業則可能因為管理能力陷困境。或者再加上鼻子無肉,不善於理財,最終會一敗塗地。

  四、嘴巴常開,運勢不好

  嘴巴像合不擾,經常張開的人,這種人運勢不見得好,每當要決定做一件事了,總是遇到很多阻滯或不順。在財運方面也經常入不敷支,常常陷入收入困難的局,因此即使勞碌一輩子,到頭可能是一場空。
返回列表