Board logo

標題: 愛是愛了,只是沒有永遠 [打印本頁]

作者: lilichen3729    時間: 2013-3-17 08:15     標題: 愛是愛了,只是沒有永遠

幽藍的夜空,夜風暖暖,一盞孤燈,伴著我又一個不眠之夜。淚光盈盈裏,一個人獨自聆聽著這首{相思的債},記憶定格在,某年某月某日的某一天…
  
  依舊是四月,依舊是一個醉人的春夜,不同的是,曾經的四月,因為有你,曾經雀躍一時。而今的四月,卻是傷心一世。或許最美麗的東西永遠是短暫的,最傷人的東西,卻是永遠…你離開的日子,學會了一個人獨坐,學會了一個人陳思,曾經的點點滴滴,成了一點點的碎片,用疼痛的心,來一點點的拼湊,卻發覺除了傷感亦是傷感,再也找不到往昔的那些快樂。
  
  一直想著你的那句話:有機會,一定帶去你看煙花。那場煙花成了我記憶裏的一處痛,煙花不曾看過,到最後卻成了一個人的煙火!愛情的煙花曾經炫耀了兩個人的心,卻在時光流轉之後,你成了我生命裏的隔岸煙火。曾經璀璨過,卻驀然消失在繁華的盡頭。
  
  一個人站在最初相遇的地方,依稀感覺到你最初的笑臉,淡淡的,純純的。淚,滑過指縫,鹹鹹的,澀澀的,心,蜷縮了,因為驀然間,感覺,好冷,從心底一點一點的彌漫開來。心,痛了,那種滲入骨髓的痛,明明看到有殷殷的液體流出,卻感覺不到何處是傷口,因為,破碎的心,早已傷痕累累,那是一種無法言喻的痛…
  
  曾經在婉約的宋詞的相遇,“無端天與娉婷,夜月一簾幽夢”。素白紙箋,一席墨香,一紙纏綿,留住了誰的愛戀?片片飛花弄晚,便縱有萬種風情,待與何人言?倦了誰的花容,只留下傷心一片?淚眼婆娑裏,誰又會懂我的憑欄之意。星黯淡了,不知何時起,竟隱隱傳來雷聲,亂風舞過,那梨花雖然萬般不舍戀戀,卻還是悄然飄落,敘不盡的相思,在這匆匆而過的流年裏,慢慢的,慢慢的,被風乾…
  
  寂寞,染指了誰的思念?落紅,糾結了誰的心事?黑夜,閃耀了誰的燈火闌珊?
  
  愛是愛了,只是,誰不再,會是誰的永遠…




歡迎光臨 ★紫煙★時尚空間 (http://nwlclub.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0